LAS ALERGIAS

Es posible que al ingerir algún alimento esto produzca  una alergia severa que a veces no se quita de inmediato, la cual genera picazón y ardor en el cuerpo.  Si educamos nuestro paladar por lo menos, se disminuye al mínimo las alergias o de lo contrario se verá en la obligación la o las personas a recurrir a tomar algún antialérgico para controlar esta situación.

Si es alérgico a los mariscos no debe comerlos, ya que al ingerirlos es como desatar un polvorín, tienen reacción inmediata, trate de comer pescado, también debe visitar y consultar a un médico para que le practique estudios y exámenes que permitan conocer que es lo que origina la alergia, seguramente el médico recomienda alimentos más suaves, además del tratamiento médico a cumplir.

Los cítricos y las fresas ayudan a combatir las alergias alimentarias, la vitamina C es antihistamínica natural que neutraliza la acción de las  histaminas, las cuales son sustancias del cuerpo que intervienen en  las reacciones alérgicas.

A veces las alergias se producen solo con probar los alimentos cuando el sabor llega al paladar ya la alergia hace su efecto causando malestar en la persona no sólo por la picazón y ardor en la garganta sino por la dificultad para respirar la piel se llena de pepitas y moretones y realmente molesta .  Es bueno revisar bien la etiqueta donde aparecen señalados los ingredientes en los frascos o bolsas de alimentos, el contenido con que está compuesto dicho alimento,  para evitar estar pasando por la molestia de una alergia, se debe tomar de inmediato un té de manzanilla o de canela para que lo alivie junto con el medicamento adecuado que puede ser  antialérgico recomendado por su médico.

Lo más recomendable y saludable es que se debe tratar por todos los medios ingerir alimentos que  no produzcan reacciones alérgicas y cuando tome el baño diario debe frotarse el cuerpo con agua de manzanilla y jengibre, para eliminar la picazón, esto funciona y le proporciona al cuerpo una agradable sensación.

No se debe consumir mariscos, cítricos carnes rojas en exceso, picante, piña, uvas y otros alimentos que produzcan acidez porque inmediatamente aparece la alergia y las molestias secundarias que esta trae.

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